Quand la passion s'ajoute
à une âme de qualité
des mains du cuisinier naissent les plus grandes saveurs

C'est l'histoire de Luca, et de Camille
LUCA, sicilien dans l'âme et dans le sang, que le hasard amène à Paris
CAMILLE, briochine s'expatrie à Paris.
Lui à toujours travaillé dans la restauration,
Elle est directrice de boutique depuis des années.
De leur rencontre italo bretonne, bercé par la douceur italienne et la conviction bretonne, nait une idée qui devient une belle aventure : Ouvrir un traiteur, épicerie et cave à vin italien dans le cœur de ville de Saint Brieuc.
Faire partager les saveurs et uniques recettes italiennes dont LUCA à le secret, et dans le même temps, faire renaître au centre de St Brieuc, ville de cœur de CAMILLE, une âme chaleureuse et vivante.
Quattro Canti nait !
Ils le veulent à leur image, un lieu ou les rencontres des produits de qualités, des plats maison et du plaisir à partager sont présents.
Deux carrières, deux expériences, pour faire vibrer le cœur des Briochins à grand coup de Burrata et de Nero d'Avola.
d'une rencontre
aux saveurs ultimes